Как это было. Часть 7. Носители инфы

Интересно наблюдать, как на памяти одного лишь (моего, к примеру) поколения меняются носители информации. Один за другим уходят в небытие.

Детство прошло под немногочисленные тогда еще мультфильмы по ТВ, и нещадно дополнялось диафильмами. В доме присутствовали целые фильмотеки таких пленок:

жизнь и смерть носителей информации Как это было

Легенда. Про связь помещений частного дома.

Выявляем приоритеты в расположении комнат и маршруты хатняй миграции.

Как мне видится оптимальное функционирование дома. Предлагаю добавлять в комментах ваши приоритеты и замечания.

1. Приехали на паркинг перед домом (паркинг перед гаражом - просто площадка, возможно – под навесом, без ограждения и ворот), прошли без всякой калитки мимо палисадничка к крыльцу. Скамеечка под навесом (для непрошенных гостей) нужна ли – вопрос.
Крыльцо под навесом. Причем важно, чтобы снег с большей части крыши не валился строго перед входом в дом, на крыльцо и ступени. Крышу и козырек навеса следует…

Архитектурные…

На связи. Без обид!

Сегодня яркий день.

Варвара была очень хороша на фоне синего весеннего неба.

Напротив нее на "доме быта" томилась в одиночестве бел-чырвона-белая антенна...

 

Представилось, что и МТС и Велком перешел в руки конфуцианствующих китайцев и они не…

разное. абы чё

К автономной электрификации всей страны.

Год назад в Витебске проводилась какая-то по счету конференция по альтернативным источникам энергии. Мне довелось там побывать. Что-то удалось заснять. На днях отрыл из архива и залил в сеть. 

Сегодня, в связи с увеличениями тарифов,  это может кому-то показаться на злобу дня.


За качество не винить: снимал с коленки.

разное. абы чё

Оскалы капитализьма

Президент Анастасиадис в телеобращении к нации пообещал провести уголовное расследование для выяснения причин того, что привело банковскую систему страны на грань банкротства. Прием поиска внешнего врага, когда «у самого рыльце в пушку», беларусам знаком, как родной.

А у Директора Центра европейских политических исследований в Брюсселе Дэниэла Гроса свой оригинальный вариант объяснения происходящего: “По-моему, люди теперь согласны с тем, что если у банка возникают проблемы, то это должны быть проблемы скорее кредиторов этого банка, чем правительства. Этот принцип уже закрепился. По-моему, он…

около политики
  • 8
  • интересно
  • ArhiKarp
  • 26 марта 2013 13:53

Это еще не конец?

Интернет такой интернет...

По кончине БАБ у каждой кухарки каждого сантехника есть свое мнение и на причину и на то, чья это была рука, и на работу криминалистов. Ну все как всегда...

Особенно в лентах комментов зацепило это:


basilh
Пустой дом, зачем то запертая изнутри дверь ванной комнаты, удушение, но без повешения. Сплошные загадки в стиле Агаты Кристи. Обычно в конце романа выясняется, что произошло убийство. Кто же убийца в деле березовского?
07:50, вторник, 26.03.2013





nestrashnymu 
Ну как кто? Дворецкий)
09:35, вторник, 26.03.2013
 

разное. абы чё
  • 5
  • интересно
  • ArhiKarp
  • 26 марта 2013 12:06

На Окраине

Погода в Украине приняла характер стихийного бедствия. Продолжаются морозы и снегопады.

 
И как вы думаете, кого клянет украинский народ?

Нет, не угадали!

Представляете, они говорят о  БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ЧИНОВНИКОВ.

:)

Но особенно яркое мнение такое:

Витебск.Фотофиксация
  • 11
  • интересно
  • ArhiKarp
  • 24 марта 2013 19:06

Витебск.Фотофиксация. Карлуха. Магазин

Поздравляю всех витеблян, проживающих в среднем течении Карлухи с окончанием ремонта и открытием нашего опорного магазина.

Год назад его закрыли на капремонт, серьезно подорвав вопрос затарки продуктами. На паспорте, где указывают данные по стройке, датой заканчэння был 4 квартал 12 года, во что верилось с трудом. Но и год - тоже срок не слишком большой. Я полагал, что не менее двух лет будут тыркаться...

Еще в августе магаз напоминал брестскую крепость:

Витебск.Фотофиксация

Парламентаризьм 2.

Не успели сегодня отгореть на блогер.бай наши дебаты со здешними национал-демократами, как парламентарии з братняй Украины подбросили доводов.

Бойка в парламенте.  Драка продолжалась около минуты, депутаты залезли на столы. Хоть блокирование трибуны было наконец снято,  депутатам не удалось сегодня поработать.

около политики
  • 4
  • интересно
  • ArhiKarp
  • 20 марта 2013 20:05

Анна.

Долго собирался, наконец посмотрел "Анну Каренину". Наверное, больше ради Киры Найтли.

И неожиданно мне понравилось.   :)
 
Наевшись Толстого в юности, имею к нему некоторое если не предубеждение, то что-то типа такого - "больше его пробовать не хочу…

Фильмы которые я…
ArhiKarp
361 пост
Последние комментарии
ninel учора ў 18:05
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}