Витебск.Фотофиксация. Карлуха. Магазин

Поздравляю всех витеблян, проживающих в среднем течении Карлухи с окончанием ремонта и открытием нашего опорного магазина.

Год назад его закрыли на капремонт, серьезно подорвав вопрос затарки продуктами. На паспорте, где указывают данные по стройке, датой заканчэння был 4 квартал 12 года, во что верилось с трудом. Но и год - тоже срок не слишком большой. Я полагал, что не менее двух лет будут тыркаться...

Еще в августе магаз напоминал брестскую крепость:

Витебск.Фотофиксация

Парламентаризьм 2.

Не успели сегодня отгореть на блогер.бай наши дебаты со здешними национал-демократами, как парламентарии з братняй Украины подбросили доводов.

Бойка в парламенте.  Драка продолжалась около минуты, депутаты залезли на столы. Хоть блокирование трибуны было наконец снято,  депутатам не удалось сегодня поработать.

около политики
  • 4
  • интересно
  • ArhiKarp
  • 20 марта 2013 20:05

Анна.

Долго собирался, наконец посмотрел "Анну Каренину". Наверное, больше ради Киры Найтли.

И неожиданно мне понравилось.   :)
 
Наевшись Толстого в юности, имею к нему некоторое если не предубеждение, то что-то типа такого - "больше его пробовать не хочу…

Фильмы которые я…

Хочу!

Индийцы в Дели представили новый недорогой электромобиль для города.

 
Заряжается от розетки, скорость до 80 км, 100 км пробег на одной зарядке.

Стоит всего 2700 баксов. 

Авто по цене скутера.

Скутер по нашему климату - грязноват, а такая махиндра …

разное. абы чё

Парламентаризьм

Вначале немного про наших соседей. Потом про беларуский парламентаризьм.


 
13 марта 13 года. Работа украинского парламента под вопросом. Оппозиция в лице фракции «Батькивщины» заблокировала президиум и намерена добиваться перевыборов. Во всяком случае…
около политики

За Кипром - Ватикан?

"Банк Ватикана".

По некоторым оценкам его активы  составляют  два триллиона евро.

У этого заведения есть свои собственные правила и традиции. Его сотрудников не могут допрашивать и как-то беспокоить ни правоохранительные органы, ни налоговые учреждения. В этом уникальном банке не говорят абсолютно ничего ни о клиентах, ни об их счетах, данные здесь не обрабатываются электронным способом и ни при каких обстоятельствах банк не публикует отчеты. 

около политики
  • 6
  • интересно
  • ArhiKarp
  • 18 марта 2013 12:28

Времена года. Весна 2.

Весна 1 была начата в прошлом апреле, а потому, чтобы завершить круговерть этого проекта осталось отработать март 13 года. Знаю, что многим эта тема надоела, но и вам и мне осталось потерпеть немного.   :)

На примере характерного витебского места банально хотелось  посмотреть, как в течении года меняются все три стихии: вода, земля, воздух.

Лето - здесь.    Осень - здесь.   А здесь - Зима.

Витебск.Фотофиксация

Беларусь - medium

Программа развития ООН (ПРООН) ежегодно издает доклад о человеческом развитии. Доклад разрабатывается группой независимых международных экспертов, которая наряду с аналитическими разработками использует в своей работе статистические данные различных международных межправительственных организаций и других международных агентств. Доклад содержит данные об уровне жизни и социальной защищенности жителей различных стран, показатели здоровья, уровня образования и культурного развития населения, состояния преступности, охраны окружающей среды, участия людей в принятии решений. 

Первая сотня – страны с…

разное. абы чё

Предчувствие гражданской войны

Сальвадор Дали «Мягкая композиция с вареными бобами: Предчувствие гражданской войны» 

 
«Дурные предчувствия надвигающейся гражданской войны мучили меня, – вспоминал Дали, – и за полгода до начала событий я написал эту картину. Приправленная вареными…
около политики,около искусства

ФЭД

Народ, может у кого есть в загашниках старый советский штатив-струбцина для фотоаппарата?

Типа такого:

 

Я бы приобрел за долю малую...

разное. абы чё
ArhiKarp
364 поста
Последние комментарии
batleya
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}