Архитектурные проекты / Новая услуга

В перечне наших услуг появилась новая глава:


За долю малую мы вам поможем задать правильные вопросы вашим проектировщикам и строителям в ходе выполнения ими для вас услуг. Иными словами, мы готовы подвергнуть их работу конструктивной критике в плане соблюдения требований нормативной документации и поиска оптимального решения, отвечающего вашим интересам, как заказчика.

 

Таковы реалии нашего мира: каждому из нас необходимо знать очень многое, и мы уже не имеем возможности разобраться в чем-либо достаточно глубоко. Исключением может быть профессиональная работа по специальности или хобби, которому мы посвящаем все время, остающееся от случайной для нас работы.


Таким образом, мы предлагаем себя в качестве вашего консультанта по профессиональным вопросам проектирования и строительства – тем вопросам, по которым мы «собаку покушали»)))
выполнение функций "заказчика" Архитектурные…
  • 4
  • интересно
  • ArhiKarp
  • 4 апреля 2017 13:05
Ответить автору поста
ArhiKarp
360 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}